О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

На Кремлевской елке

E-mail Печать PDF

      Новый год – это время, когда происходят самые невероятные чудеса, сбываются самые заветные мечты. Виталина Броницкая очень хотела посмотреть Москву. Ее брат Илья в октябре ездил в столицу получать президентский грант.

Виталина по-доброму завидовала брату и, просматривая фотографии, намечала, какие достопримечательности она обязательно посмотрит при поездке в Златоглавую. Но она даже не подозревала, что ее мечта сбудется в канун нового года.

За успехи на занятиях в ДПШ (Виталина занимается в театре моды «Клеш» и поет в вокальном объединении «Домисолька», участвует во многих проектах) она была избрана для поездки на Кремлевскую елку (на фото в центре).

Последние дни перед поездкой были наполнены приятной суетой: родители покупали новую дорожную и праздничную одежду, Виталина составляла план мероприятий на поездку.

И вот утром 24 декабря группа собралась на вокзале Оренбурга. Руководитель группы Инна Юрьевна стала на время поездки второй мамой: быстро со всеми нашла общий язык, придумывала интересные логические игры в поезде – скучно не было ни минуты.

Тем более не было времени скучать по приезду в Москву. Трансфер до гостиницы (теперь Виталина только так называет автобус), яркие огни предновогодней Москвы в окне автобуса, пробки и, наконец, размещение в уютных комнатах и первые экскурсии.

Собор Василия Блаженного, Красная Площадь, Оружейная палата – все, что раньше было просто картинкой на экране или открытке, представало вживую во всей красе. Особенно запомнились потешные маленькие кареты, Царь-Колокол и Царь-Пушка.

Несколько фотографий и снова в гостиницу – надо отоспаться перед главной елкой страны.

Весь следующий день только приятные неожиданности: интересные игры с аниматорами, потрясающее представление, подарки, игры, ростовые куклы, приятные сюрпризы и маленькие сувениры.

Обратная дорога в поезде вся состояла из воспоминаний и обмена впечатлениями и поэтому пролетела быстро, рассказали в ДПШ.

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления