О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Прошла корректировка оплаты за отопление

E-mail Печать PDF

       Кувандычане получили коммунальные счета, и многие удивились изменившейся сумме за отопление. У кого-то она возросла на сотню, у других на тысячи рублей. Есть и такие дома, где оплата не изменилась, а то и вовсе исчезла.

Объясняется это тем, что «ЭнергоРесурс» произвел перерасчет за тепло жителям многоквартирных домов, оборудованных общедомовыми счетчиками тепла, за прошедший отопительный сезон.

По постановлению областного правительства, оплата за отопление зимой производится на основе данных прошлого года. После завершения отопительного сезона поставщик производит перерасчет платежей по уже фактически потребленным ресурсам.

На расход тепла влияет регулировка его подачи  в дома «ЭнергоРесурсом» и контроль управляющими компаниями показаний общедомовых счетчиков (температуры теплоносителя, его объема и скорости).

В домах тех УК, которые следили за счетчиками и добились от «ЭнергоРесурса» регулировки подачи в колодцах, счета за тепло не изменились.

Выяснять вопросы, связанные с отоплением, надо в своих УК  и «ЭнергоРесурсе» (ул. Оренбургская, здание Сбербанка, 2 этаж; график  работы абонентского отдела: вторник, среда, четверг с 9 до 17 часов. Обед с 13 до 14 часов. Телефоны 3 23 79, 36-7-84).

Также обратиться с вопросами и жалобами можно в отдел ЖКХ администрации округа, тел. 23-6 -29, 32-2-47, 23-7-14.

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления