О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

В Оренбурге убили главу филиала компании «Газпромтранс»

E-mail Печать PDF

     Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве директора фирмы, его жены и водителя. Погибшим является директор оренбургского филиала компании «Газпромтранс» Андрей Бахарев.

«Утром 20 мая в жилом доме в поселке Ростоши города Оренбурга обнаружены тела директора коммерческой организации, его супруги и водителя с признаками насильственной смерти", - говорится в опубликованном сообщении СК.

Как сообщила ТАСС председатель Общественной палаты Оренбургской области Александра Иванова, убит член палаты Андрей Бахарев. "Очень хороший парень, очень улыбчивый. Он заместитель председателя комиссии Общественной палаты по экономическому развитию, предпринимательству, вопросам малого и среднего бизнеса, жилищно-коммунального комплекса, директор оренбургского филиала ООО "Газпромтранс", - сказала она. Иванова отметила, что члены Общественной палаты готовы оказать близким убитого всю необходимую помощь.  

Оренбургский филиал «Газпромтранса» был открыт в 2003 году, он оказывает услуги по обслуживанию вагонов для транспортировки сжиженных газов, пишет РБК.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно - розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также лиц, причастных к его совершению, информирует СК.

Подозреваемые в тройном убийстве в Оренбурге попали в объектив камер видеонаблюдения. Судя по видео, их было трое, сообщает Урал56

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер
Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления