О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Выбор управляющих компаний в Кувандыке расширился

E-mail Печать PDF

     В Кувандыке обостряется конкуренция за многоквартирные дома среди управляющих компаний. Появилась еще одна УК – ООО «ЖКХ», учредитель и директор которой Светлана Ивановна Пустовая.

Эта УК зарегистрирована в п. Энергетик Новоорского района, работает с 2012 года. Директор Светлана Пустовая сообщила:

- У меня трое взрослых детей (им за 20 лет, сама их растила), долго работала экономистом,  приезжала кататься на вашу горнолыжку, поэтому  город немного знаю.

 Узнала о том, что в Кувандыке остались дома без обслуживания. В связи с тем, что местные УК не хотят брать «плохие» дома,  пошла в администрацию и предложила свои услуги.За моей спиной никого нет, никаких оренбургских.

Считаю, что здоровая конкуренция между УК – это нормально. Сейчас провожу собрания в домах. Тариф для каждого дома будет свой, экономически обоснованный, в зависимости от состояния дома. Счета будут выставлять «Энергосбыт» и «Система город».

Набираю штат, дали согласие ко мне перейти лучшие слесари и мастера из «Долины счастья».  Сообщу координаты своего офиса, когда оформлю лицензию в Госжилинспекции.

Зайти в моногород и уменьшить налоги – для меня как предпринимателя выгодно. Помимо коммуналки, есть  идея установить по Кувандыку систему видеонаблюдения с выходом в интернет по типу того, как работают камеры на вашей горнолыжке.

СПРАВКА

В Кувандыке есть управляющие компании «Твой дом» (директор Т. Кияшко), «Любимый город» (Д.Першин), новая «Актив» (Ю.Матюхин) и обслуживающая организация «ТеплоВодоРемонт» (В. Ческидов).

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления