О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

«Железные» люди завершили триатлон-сезон в России

E-mail Печать PDF

       Днём завершения триатлон-сезона в России стали соревнования  IronStar 226  в Сочи. Участники смогли испытать свои силы  на настоящей «железной» дистанции в 226 км. Отваживаются на неё только по-настоящему «железные» атлеты, ведь трасса включает в себя 3.86 км плавания, 180 км велогонки и 42.195 км бега.


Главное на длительной дистанции триатлона — не сдаваться и работать до победного. Однако лимиты времени на все этапы гонки всё-таки были обозначены. Каждый атлет должен был уложиться в общие 16 часов, в которые входили 2 часа 15 минут на заплыв, 7 часов 45 минут на велогонку и 6 часов на бег. Такого количества времени участникам оказалось предостаточно.

Все спортсмены были разбиты по категориям, зависящим от их пола и возраста, а также выбранной дистанции. По итогам соревнований были выявлены победители и призёры в каждом сегменте.

Бывший глава Екатеринбурга 57-летний Евгений Ройзман в Сочи принял участие в IronStar 226, преодолев «железную» дистанцию. Он преодолел 3,8 километра по воде, проехал 180 километров на велосипеде и пробежал 42 километра.

 

Директор «Орскнефтепродуктсервиса» Константин Миляков  весь марафон  преодолел за 14 часов 42 минуты и 26 секунд. Константин был единственным орчанином на этой дистанции в 2019 году.

  

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления