О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Кувандыкский «ЭнергоРесурс» и замминистра Аниськов

E-mail Печать PDF

      Накануне назначений в областном правительстве, на орском портале Урал56 прошла информация о возможном возвращении первого заместителя главы Орска  Дмитрия Аниськова на  прежнюю должность в Оренбурге замминистра строительства, дорожного хозяйства и ЖКХ.  Под этой информацией появился комментарий с телеграм-канала  ГРУБНЕРО | ОРЕНБУРГ , который касается кувандычан:

«Первые, кто обрадуется возвращению Дмитрия Викторовича [Аниськова] в правительство, это кувандычане. Туда в 2013 году команда тогдашнего замминистра Минстроя [Аниськова] в лице Парамонова, Муратовой, Золова и Чемаева торжественно пришла спасать кувандыкскую коммуналку. Итог - полмиллиарда долгов и тотальная разруха.

 В 2017 правительство Оренбургской области по тихому закрыло часть долгов [ООО "Энергоресурс"] перед газовиками в размере 130 млн (интересный финт - гос-во платит за юрлицо, в котором даже не является учредителем), но «эффективных» менеджеров это не спасло.

 В итоге на сегодняшний день крайними сделали двоих из вышеназванной команды и пытаются привлечь к субсидарной ответственности на 475 млн. руб. (дело А47-10066/2016).

А Дмитрий Викторович и его верный соратник Дмитрий Парамонов остались не при делах (Парамонов еще за два года предусмотрительно вышел из учредителей ["Энергоресурса"]). И уголовное дело по ст. 165 УК РФ в сми не освещается и, наверное, по тихому заглохнет.

Так что, если Денис Владимирович решил сохранить традиции предыдущего губернатора, то Аниськова надо возвращать, негоже такому таланту пропадать.

P.S. А уже сколько было «распилено» на строительстве блочных котельных в Кувандыке это тема отдельного разговора».

Фото: Д. Паслер и Д. Аниськов

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер
Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления