О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Спасатели и полицейские искали рыбака четыре часа

E-mail Печать PDF

      Накануне ближе к полуночи на пульт пожарно-спасательной части №35 по охране г. Кувандыка поступило сообщение о том, что в районе реки Губерля между ст. Сара и н.п. Карагай-Покровка Кувандыкского г.о. пропал мужчина 1982 г.р.

  Со слов сообщившего, они вместе с компанией отправились на рыбалку, употребили спиртные напитки, а через некоторое время обнаружили, что одного из товарищей нет. Самостоятельные поиски результатов не дали, после чего было принято решение обратиться за помощью к спасателям.

  Получив тревожное сообщение, начальник ПСЧ-35 майор внутренней службы Андрей Журавлев организовал взаимодействие с МО МВД «Кувандыкское», совместно определили границы территории для поиска пропавшего мужчины, разбили зону поиска на квадраты и выехали к месту.

 Начальник пожарно-спасательной части №35 вместе с водителем автомобиля пожарного Гричаным Н.И. на авто повышенной проходимости исследовали поле вдоль реки Губерля. И четырехчасовые поиски потерявшегося рыбака увенчались успехом: спасатели обнаружили мужчину в поле и напоили горячим чаем. Медицинская помощь не потребовалась.

 Александр, именно так зовут рыбака, поблагодарил всех участников поисково-спасательной операции, пообещав, что больше такого не повторится, сообщает МЧС области.


 

Добавить комментарий

Требования к комментариям на сайте окувандык.рф


Уважаемые пользователи! В связи с возросшей нагрузкой на сервер на сайте включена предварительная модерация комментариев.


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления