О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Над Оренбуржьем летают бабочки, а в России гибнут пчелы

E-mail Печать PDF

     Необычное, но очень красивое зрелище наблюдают жители областного центра этим летом – город буквально наводнили бабочки. Особенно много так называемых многоцветниц.

 

Отключение электроэнергии

E-mail Печать PDF

      В четверг, 11 июля, будут произведены плановые отключения электроэнергии в  Кувандыке с 9:00 до 17:30 по ул. Тенистая. C 9:00 до 17:00 по ул. Пионерская, Чкалова дома с 1 по 15. С 9:00 до 9:30 и с 17:00 до 17:30 по ул. У.Громовой, Фрунзе, Семафорная,

 

Действия штаба Дениса Паслера считают незаконными

E-mail Печать PDF

     Сегодня кандидаты в губернаторы Оренбургской области Петр Капишников и Ринат Хамиев заявили, что они выявили серьезные нарушения в предвыборном процессе, пишет Урал56.Ру.

 

Седьмой десяток вместе

E-mail Печать PDF

     Три супружеские пары Кувандыкского городского округа получили награды ко Дню семьи, любви и верности. Пятый год в Оренбургской области выплачивается денежная премия в размере 10 тысяч рублей пятидесяти супружеским парам области.

 

ЖКХ: Чем занимаются управляющие компании

E-mail Печать PDF

     Кувандыкские управляющие компании начали в интернете рассказывать о том, какие работы проводят на обслуживаемых многоквартирных домах.

 

Наказание предпринимателю могут ужесточить

E-mail Печать PDF

      Кувандыкский предприниматель Виктор Дегтярев, оштрафованный за спил деревьев в районе Тополиной рощи на 124 тыс руб., активно боролся против наказания.

 

Обращение кандидата в губернаторы от КПРФ М.Амелина к муниципальным депутатам

E-mail Печать PDF

    Уважаемые депутаты муниципалитетов Оренбургской области! Знаю, что сейчас на вас оказывается колоссальное давление! И те, кто выдержит его, будут настоящими героями!

   

Двор на ул. Жукова через два года

E-mail Печать PDF

     Двор на ул. Жукова первым в Кувандыке два года назад благоустроили за 8 млн рублей по федеральной программе создания комфортной городской среды. Он и сейчас выглядит прилично. Вот только засохли практически все высаженные декоративные кустарники и деревья.

   

Кандидаты в губернаторы жалуются на трудности в сборе подписей

E-mail Печать PDF

     Кандидат от КПРФ на выборы губернатора Максим Амелин заявил, что на партийных и независимых муниципальных депутатов оказывается давление при сборе подписей.

 


Страница 4 из 70
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления