О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер

Сгорело много сена

E-mail Печать PDF

     Сегодня ночью в  3:20 поступило сообщение о возгорании сена в поселке Урал.  В 5:25  пожар ликвидировали силами  5 человек, 2 единиц техники, в том числе от МЧС 3 человек и 1 единицы техники.

 

Осужден региональный министр физической культуры, спорта и туризма

E-mail Печать PDF

     Собранные следственными органами СК РФ  доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  министру физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области Олегу Пивунову.

 

За оскорбление полицейского грозят исправительные работы

E-mail Печать PDF

     Сотрудниками полиции задержана жительница  Кувандыка, выражавшаяся нецензурной бранью в адрес лейтенанта полиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей.

 

Пожар на улице Горького

E-mail Печать PDF

     Вчера, 20 сентября, в 12:58 произошло возгорание дома и хозяйственной постройки в Кувандыке на улице Горького. Локализация пожара – 13:17. Ликвидация – 14:45. К ликвидации последствий пожара привлечено от МЧС 10 человек и 3 единицы техники.

   

Страшное ДТП возле криолитового завода

E-mail Печать PDF

     Сотрудниками полиции  проводится проверка по факту ДТП, в котором погибли два человека.

 

"Телефонный терроризм» дошел до Оренбурга?

E-mail Печать PDF

     Вчера, 16 сентября, в Оренбурге эвакуировали два торговых центра: «Армада» и «Гулливер». Спецслужбы давать комментарии отказывались. Оренбуржцы также расходились во мнении о произошедшем. Одни предполагали, что случился пожар,

 

Горел дом

E-mail Печать PDF

     В 20:22 15 сентября поступило сообщение о возгорании жилого дома в селе Зиянчурино   В 21:00 пожар ликвидирован силами  2 человек и 1 единицы техники. Огнем повреждена кровля на общей площади 15 квадратных метра. Жертв и пострадавших нет.

 

Медногорск задыхается от смога

E-mail Печать PDF

      Сегодня, 15 сентября,  Медногорск накрыл сильный смог. Специалисты лаборатории охраны окружающей среды выехали на замеры. На ООО «Медногорский медно-серный комбинат» ввели второй режим ограничения работы, то есть отключены некоторые агрегаты.

 

Сгорели большие постройки

E-mail Печать PDF

     Вчера, 14 сентября, в 17:36  поступило сообщение о возгорании надворных построек  в селе Мухамедьярово. В 19:23 пожар ликвидирован силами 10 человек, 4 единиц техники,

 

Задержан кувандычанин с наркотическим средством

E-mail Печать PDF

      В ходе профилактического обхода гаражного кооператива у жителя  Кувандыка полицейскими обнаружено и изъято наркотическое средство - сок мака и части растений мака. Гражданин объяснил, что растения собрал на окраине города.

 


Страница 1 из 27
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления