О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Почему дешевеет сахар

E-mail Печать PDF

      Рекордный урожай сахарной свеклы в России и скопившиеся излишки обрушили оптовые цены на сахар. Профицит сахара в России уже спровоцировал резкое снижение цен на этот продукт.

 

Горнолыжка «Кувандык365» банкротится

E-mail Печать PDF

      На сайте Арбитражного суда Оренбургской области 17 октября появилось дело о банкротстве горнолыжного курорта ООО «Кувандык365», сообщают Вестирама.

 

Башкирский Сибай и кувандыкскую Сару свяжет железная дорога

E-mail Печать PDF

      РЖД построит на севере и юге Башкирии ветки железных дорог, которые соединят города Уфа и Агидель, а также Сибай с оренбургским селом Сара, сообщает ТАСС.

 

В Оренбуржье с января пособия будут платить по-новому

E-mail Печать PDF

  С 2020 года Оренбургская область переходит на новый порядок начисления социальных выплат. Ряд пособий, например, по временной нетрудоспособности, по материнству и детству, оплаты дополнительного отпуска пострадавшим на производстве, будут выплачиваться гражданам напрямую, а не через работодателя.

 

Разъяснена суть льгот для предпенсионеров

E-mail Печать PDF

  Предпенсионерам положены новые федеральные, федеральные налоговые и региональные льготы. Об этом пишет "Российская газета" со ссылкой на пояснения Пенсионного фонда России.

 

Наталья Зубаревич: В условиях вертикали Москва будет получать незаработанные преимущества

E-mail Печать PDF

      -  В прошлом году жители 4-х регионов на выборах губернатора проголосовали против кремлевских кандидатов, 3 дня назад такие же выборы состоялись в 16 регионах и на этот раз все кандидаты от власти легко победили в первом туре. Как можно объяснить изменение ситуации?

 

Проекты «Т Плюс» получат кредит на 100 млрд рублей

E-mail Печать PDF

       Группа «Т Плюс» (работает в Оренбуржье, контролируется «Реновой» Виктора Вексельберга) подписала соглашение об основных условиях взаимодействия в рамках комплексного развития теплосетевой инфраструктуры в 29 городах.

 

В Оренбуржье сложно найти работу

E-mail Печать PDF

     Оренбургская область вошла в десятку регионов с самым высоким коэффициентом напряженности на рынке труда. Это следует из данных федеральной службы по труду и занятости, пишет «Эхо Москвы» в Оренбурге.

     

На приобретение техники выделили субсидию

E-mail Печать PDF

      Малые предприятия округа  -  ООО «ПромСтройМаш», ООО «Пром ПрессМаш» и сельхозпредприятие ООО «Аграрная компания «СВСК» - получили субсидии на возмещение затрат, связанных с уплатой первого взноса по договору лизинга,  в размере 2,69 млн рублей.

 


Страница 1 из 10
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления