О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Как проверить недвижимость перед покупкой

E-mail Печать PDF

  Оренбургская кадастровая палата напоминает о необходимости перед заключением сделки проверить приобретаемую недвижимость на возможные запреты или ограничения. Проверить недвижимость перед покупкой на наличие обременений можно через Интернет.

 

Почему в Казахстане тарифы на тепло ниже, чем в Оренбурге и Орске

E-mail Печать PDF

     В столице Казахстана тарифы на тепло в 4,5 раза меньше, чем в Орске. В конце прошлого года эта тема активно обсуждалась в интернете, пишет Урал56.

 

Завод «Долина» на выставке в Казани

E-mail Печать PDF

      На 19-й международной специализированной выставке «МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА. КАЗАНЬ-2019»  в конкурсе «Лучший продукт выставки» в номинации «Продукт с новыми или улучшенными характеристиками» кувандыкский завод «Долина» был награжден

 

Лучше об этом не думать…

E-mail Печать PDF

      Мир стоит на пороге неизбежного сокращения добычи нефти. Все известные альтернативные источники энергии и технологии могут лишь отсрочить глобальный кризис современной цивилизации.

 

За год в Газпроме зарплаты выросли на 42%

E-mail Печать PDF

        "Газпром", который ежегодно повышает зарплаты своим сотрудникам, индексируя их, ориентируясь на прогнозы Центробанка, вновь повышает оклады с 2020 года.

 

Идет высвобождение кадров и неполный рабочий день

E-mail Печать PDF

     За январь-октябрь этого года в центр занятости Кувандыка поданы сведения о высвобождении от 14 организаций на 40 человек.

 

Бренд «саринский хлеб» признан бизнесом социальной эффективности

E-mail Печать PDF

      На церемонии открытия международного форума «Оренбуржье – сердце Евразии» председателем Законодательного Собрания Оренбургской области Сергеем Ивановичем Грачевым был вручен диплом первой степени регионального этапа Всероссийского конкурса

 

В Кувандыке расширяется химическое производство

E-mail Печать PDF

     Завод магниевых соединений всего за несколько лет от состояния консервации перешёл в стадию бурного развития. Сегодня на предприятии уже выпускают востребованную, в том числе и за рубежом, продукцию.

 

«Русал» за 9 месяцев получил чистый убыток в $132 млн.

E-mail Печать PDF

      Это следует из сообщения компании на Гонконгской фондовой бирже. Выручка «Русала» сократилась почти на 9 %.

Глава компании Евгений Никитин объяснил это сложной рыночной конъюнктурой,

 

Завод «Долина» выиграл тендер

E-mail Печать PDF

      В последнее время огромной популярностью стала пользоваться тендерная система взаимоотношений между предприятиями. Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках.

 

На магниевом заводе выпуск продукции вырос в два раза

E-mail Печать PDF

    На Южно-Уральском заводе магниевых соединений за девять месяцев этого года выпуск готовой продукции превысил объем выпущенной продукции за 2018 года ровно в два раза. Ежемесячно выпуск сульфата магния семиводного составляет более одной тысячи тонн.

 


Страница 1 из 11
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления