О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Чем заняться во время карантина

E-mail Печать PDF

       Коронавирус сильно изменил наши планы, заставив засесть дома. Но это не повод грустить — новые технологии позволяют разнообразить досуг, не нарушая карантин.

 

Установлен перечень тех, кто в Оренбуржье может работать

E-mail Печать PDF

       Губернатор Оренбургской области Денис Паслер вчера, 4 апреля, внес изменения в свой указ. К работе в период режима самоизоляции (пока он установлен до 12 апреля) в Оренбуржье допускаются не отдельные предприятия, а компании из целого перечня отраслей.

 

Работающие граждане старше 65 лет могут уйти на больничный

E-mail Печать PDF

       Работающие граждане старше 65 лет, выбравшие режим самоизоляции, смогут получить больничный с 6 по 19 апреля. Назначение пособия по временной нетрудоспособности в связи с карантином не потребует от граждан заполнения каких-либо документов. Оплата больничного листа придет гражданам напрямую из средств Фонда социального страхования.

 

Ситуация с коронавирусом в Оренбуржье: на карантин закрыли село

E-mail Печать PDF

       В Оренбургской области на 4 апреля зафиксировано два новых предварительных случая коронавируса.

 

В Оренбуржье новых зараженных коронавирусом нет

E-mail Печать PDF

      На 4 апреля за истекшие сутки в России подтверждены 582 случая новой коронавирусной инфекции (за предыдущие сутки  - 601 случай). Жертвами болезни стали девять человек, из них семеро в Москве.

 

Если работающим некуда деть ребенка

E-mail Печать PDF

      В Кувандыкском округе с 6 апреля  планируется открытие дежурных групп в дошкольных образовательных учреждениях.  Они предназначены для дошколят, родители которых работают в нерабочие дни в соответствии с указом президента.

 

Введен особый режим посещения поликлиники

E-mail Печать PDF

      В городской больнице Кувандыка вводится особый режим посещения поликлиники с целью предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции.

 

Режим самоизоляции в Оренбуржье пока продлят до 12 апреля

E-mail Печать PDF

      Губернатор Оренбуржья Денис Паслер в прямом эфире сообщил жителям области, что режим самоизоляции в регионе пока сохраняется до 12 апреля.

 

Оренбуржца оштрафуют за прогулку по улице

E-mail Печать PDF

      1 апреля подписан закон, ужесточающий наказание за нарушение санитарно-эпидемиологических правил. Ужесточение законодательства объясняется пандемией коронавируса.

 

С 6 апреля у школьников Оренбуржья начинается дистанционное обучение

E-mail Печать PDF

       Четвертая четверть у оренбургских школьников начинается в дистанционном формате. С 6 апреля все школы области и организации среднего профессионального образования приступают к началу учебного процесса.

 

Оштрафован за работу в нерабочие дни

E-mail Печать PDF

      В Оренбуржье оштрафован первый нарушитель эпидемиологического благополучия. Им стал мужчина,   который в Оренбурге в мастерской по ремонту обуви ремонтировал  перчатки за 250 рублей.

 


Страница 1 из 88
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления