О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Сын бывшего губернатора Сергей Берг оказался неимущим

E-mail Печать PDF

     В рамках дела о банкротстве Сергея Юрьевича Берга  опубликована опись его имущества, пишет  портал  56orb.

 

МЧС: ожидается похолодание

E-mail Печать PDF

     По данным Оренбургского центра по гидрометеорологии в ближайшие сутки 24 января местами по Оренбургской области ожидается резкое понижение минимальной и максимальной температуры на 10° и более.

   

Благотворительный концерт ради спасения ребенка

E-mail Печать PDF

     В Кувандыке в пятницу, 24 января, в 18-00 в ДК "Криолит"   состоится благотворительный концерт в помощь Владику Верницкому с онкозаболеванием. Его мама  Лиля Верницкая (Кузяшева) родом из Кувандыка, училась в гимназии.

 

Студенты Оренбуржья посетят горнолыжный курорт «Кувандык 365»

E-mail Печать PDF

      Минспорт области 24 января организует спортивно-туристический тур #ТатьянаФест2020 на горнолыжный курорт «Кувандык365». Его участниками станут 140 студентов

 

Кувандык чистится от снега

E-mail Печать PDF

     Вчерашний буран замел город основательно, но уже сегодня утром широко были расчищены основные улицы с автобусными маршрутами.

 

Сгорел сарай с сеном

E-mail Печать PDF

     В 12:20 22 января произошло возгорание надворных построек  в Кувандыке, улица Салавата Юлаева. Огнем повреждена крыша, сено на общей площади 24 квадратных метров.

 

В кабельном ТВ возможны перебои

E-mail Печать PDF

     ООО"Лидер-Телеком" извещает, что в связи с глобальной реконструкцией цифрового оборудования 22-24 января некоторые телеканалы в цифровом формате будут работать некорректно.

 

Система «112» начнет работать в 10 территориях Оренбуржья

E-mail Печать PDF

      В декабре 2019 года закончено создание Системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112» в десяти муниципальных образованиях Оренбургской области: Бугуруслане, Бузулуке, Медногорске, Новотроицке, Орске, Гайском, Кувандыкском,

 

Ограничение движения снимается

E-mail Печать PDF

     Главное дорожное управление области сообщает, что 23 января с 08-00 снимается ограничение движения на а/д Кувандык - Новосимбирка на участке км 11 - км 55. С 07-30 снимается ограничение движения на а/д Каменноозерное - Медногорск на участке км 177 - км 184. Также открыто движение по трассе Оренбург-Орск.


 

Пьяных нарушителей хотят обязать лечиться

E-mail Печать PDF

      Россиян, которые неоднократно совершали правонарушения в состоянии алкогольного опьянения или выпивали в неположенных местах, предлагают направлять на принудительное лечение, пишут «Известия».

 


Страница 1 из 86
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления